Каталог – тип печатных товаров, самая главная функция которого – донести до пользователя перечень производимых изделий. Каталоги, обычно – это блок страниц и обложка. На блок страниц в основном используют бумагу тоньше. В случае, если вы хотите сделать макет, или сменить старый наши мастера выполнят макет непосредственно под ваши требования.

Что же такое самоклеящаяся этикетка? По сути дела это наклейка, а вернее этикетка, на которую нанесен особый клеевой слой, благодаря которому этикетка очень просто наклеивается на нужный товар и уменьшает время, затраченное на упаковку продукции. Для практичности и автоматики нанесения этикеток на тару она производится в рулонах. Самоклеящаяся этикетка бывает напечатана на бумаге или пленке. Разнообразность приклеивающих составов позволит обеспечить приклеивание этикеток в самом разном месте. А при необходимости самоклеящаяся этикетка бывает сменной, что значит сниматься с изделия без усилий.

Один из очень существенных моментов производства продукции печати – подготовка шаблона. Мы всегда готовы разработать вам тот самый лучший шаблон, по какому будет изготовлена ваша полиграфическая продукция. Дизайн печати будет сделан не дорого, легко, качественно. Удостоверьтесь в этом самостоятельно.

Современная продукция полиграфии – восхитительный способ рассказать народу о вас лично! Мы настойчиво приглашаем вас к сотрудничеству и можем предложить проявить заботу по подбору и разработке офсетной и цифровой печатной продукции самого высокого свойства. Продукция полиграфии имеет существенную функцию для репутации как крупных и знаменитых организаций, так и для очень молодых и начинающих компаний.

Девайсы охватывают нас в любых сферах жизнедеятельности. Однако это конечно не значит, что заказчик утратил заинтересованность к бумажным информационным материалам. Даже наоборот, продукция полиграфии теперь располагается на этапе возрождения, так как огромная конкурентная борьба побуждает отдельную фирму широко осведомлять общественность о собственных изделиях и работах. Визитки, листовки, флаера и афиши стали вполне приемлемым, но действенным рекламным инструментарием, без которого невозможно комплексно работать с потенциальными покупателями.

Магнитики с логотипом фирмы стали излюбленным средством рекламной компании для многих фирм. Очень часто магниты применяют в маркетинговых акциях, либо в роли дара при совершении закупки. Сувенирные магниты удобны таким фактом, что их сегодня можно распространять с каждым типом продукции – хоть продукты питания, либо товары химии для домашних нужд или отделочные типы материалов.

Мы предлагаем широкий набор полиграфических услуг и отпечатаем любой массив информации из присланного вами шаблона, однако убедительно просим предварительно узнать промышленные параметры к шаблонам, изложенные дальше. Поскольку нешуточные ляпсусы в подготовке файла могут сказаться на широкоформатной печати и исковеркают произведенную продукцию. Стоит поверить, мы целиком заинтересованы в качестве исполнения заказа.

Магниты по заказу с фото получают все больше внимания со стороны нашего заказчика. Это недорогой и оригинальный сюрприз, который сможете выполнить личным. Используйте частные фотоснимки: фото домашнего торжества, съемки на портрет, фото семейных любимцев. Такой сувенирчик приглянется даже наиболее привередливым из ваших родных.

Вам любопытны услуги типографии? Например: печать каталога товаров. Наша типографская группа приложит все рвения, для того, чтобы Ваш заказ прибыл к Вам в целости и сохранности и в установленный срок. Мы являемся VIP-заказчиком грузоперевозчика Новая Почта, а наш парк машин, предназначен осуществить скорую перевозку по Харькову. Более подробно с параметрами расчета и транспортировки, сможете познакомиться на нашем сайте.

Как бы общество не стремилось всецело опоясать себя плодами технического прогресса, печать была, существует и будет. Это неотъемлемая область менеджмента и прекрасный метод привлечения массовой аудитории к собственной компании. Наша типография ADAR предлагает вам, дорогие покупатели, лучшие услуги офсетной, цифровой и широкоформатной печати. Список нашей изготавливаемой продукции огромен: листовки, книги, ценники, буклеты, блокноты, каталоги, бирки, афиши, календари, визитки и прочее.